ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ С ОБЪЕМНО-ВИНТОВЫМ РАБОЧИМ ОРГАНОМ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассмотрены вопросы совершенствования основных параметров технологического оборудования, предназначенного для смешивания гетерогенных составов с целью получения пищевого полуфабриката «тесто».

Ключевые слова:
замес теста, тестомесильная машина, объемно-винтовой рабочий орган
Список литературы

1. Машины и аппараты пищевых производств / С.Т. Антипов [и др. ]: учеб. для вузов / под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. - М.: Высш. шк., 2001. - 703 с.

2. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 232 с.

3. Пат. № 2379893 Российская Федерация, МПК А21С1/02. Тестомесильная машина / В.Н. Невзоров, И.В. Мацкевич; заявитель и патентообладатель ФГОУ ВПО «Краснояр. гос. аграр. ун-т»; заявл. 1317.06.08; опубл. 27.01.08.


Войти или Создать
* Забыли пароль?