01044naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022100119210012800340215001000468608004500478675017900523700002800702700002800730700003000758856003800788RU\\bibl\78693/ru/manage/index20250603011721.2##a1819-4036##a20150125b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ТЕСТОМЕСИЛЬНОЙ МАШИНЫ С ОБЪЕМНО-ВИНТОВЫМ РАБОЧИМ ОРГАНОМeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2015##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6zRUS#1aМацкевичgИ В#1aНевзоровgВ Н#1aБратиловаgН П4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index