ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ПАПОРОТНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ И БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Представлены рецептуры производства песочного печенья и бисквитного полуфабриката с добавлением порошка папоротника, которые позволят повысить их пищевую ценность и снизить калорийность.

Ключевые слова:
порошок папоротника, рецептура, песочный полуфабрикат, бисквитный полуфабрикат
Список литературы

1. URL: http://ru.wikipedia.org.

2. Типсина Н.Н., Полякова Т.В. Технология кондитерского производства: лабораторный практикум / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2006. - 79 с.

3. Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справ. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 276 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?