ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ЛАМИНАРИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В данной статье рассматривается технология производства сахарного печенья с использованием порошка ламинарии, представлены этапы получения сахарного печенья, экспериментальная подборка рецептуры производства сахарного печенья.

Ключевые слова:
сахарное печенье, технология производства, морские водоросли, ламинария
Список литературы

1. Савенкова Т.В., Талесник М.А. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий // Кондитерское производство. - 2008. - № 2. - С. 12-13.

2. Биология: соврем. иллюстр. энцикл. / гл. ред. А.П. Горкин. - М.: Росмэн, 2006.

3. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам водорослей и беспозвоночных / под ред. Т.П. Быкова. - М.: Винро, 1999. - 262 с.

4. Типсина Н.Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционно го сырья / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2009. - 167 с.

5. Типсина Н.Н. Мучные изделия: учеб. пособие / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2007. - 172 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?