ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА МОРКОВИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье описаны технологии приготовления порошка моркови, приведены технологические схемы производства булочки с добавлением порошка моркови.

Ключевые слова:
морковь, порошок моркови, булочные изделия
Список литературы

1. Типсина Н.Н., Струпан Е.А., Полякова Т.В. Производство мучных кондитерских изделий: учеб. пособие / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2007. - 135 с.

2. Типсина Н.Н. Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2009. - 168 с.

3. Типсина Н.Н., Полякова Т.В. Детское и диетическое питание: учеб. пособие / Краснояр. гос. аграр. ун-т. -Красноярск, 2007. - 96 с.

4. Типсина Н.Н. Мучные изделия: учеб. пособие / Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск, 2007. - 172 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?