ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ (FILIPENDULA ULMARIA) КАК ИНГРЕДИЕНТ ЦВЕТОЧНОГО ЧАЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье исследован химический состав лабазника вязолистного. Разработана рецептура цветочного чая. Определены физико-химические и органолептические показатели напитка.

Ключевые слова:
лабазник вязолистный, химический состав, рецептура, напиток
Список литературы

1. Лаптев Ю.П. Растение от А до Я. - М.: Колос, 1992. - 351 с.

2. Ушанова В.М., Лебедева О.И., Девятловская А.Н. Основы научных исследований. Ч. 3. Исследование химического состава растительного сырья: учеб. пособие / под ред. С.М. Репяха. - Красноярск: СибГТУ, 2004. - 240 с.

3. Минаев В.Г. Лекарственные растения Сибири: справочник. - Новосибирск, 1996. - 135 с.

4. ГОСТ 1936-85. Правила приемки и методы анализа. - М., 1985.


Войти или Создать
* Забыли пароль?