МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье исследована связывающая способность микрокристаллической целлюлозы по отношению к свинцу и разработаны многокомпонентные рецептуры сосисок с микрокристаллической целлюлозой.

Ключевые слова:
микрокристаллическая целлюлоза, молоки рыбные, сосиски с микрокристаллической целлюлозой
Список литературы

1. Батиста О.А. Микрокристаллическая целлюлоза // Целлюлоза и ее производные: пер. с англ. / под ред. Н. Байклза, Л. Сегала. - М.: Лесн. пром-сть, 1974. - Т.2. - С. 412-423.

2. Павлоцкая Л.Ф., Дуденко Н.В., Эйдельман М.М. Физиология питания: учеб. - М.: Высш. шк., 1989. - 368 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?