01053naa#a2200217#i#4500001006000000003001700060005001700077100004100094102000700135200013500142210012600277215001000403608006000413675012200473686008200595700003200677700002800709700003000737700003000767856003800797RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\2204/ru/manage/index20250507234052.3##a20180517b2018####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aФАКТОРЫ, ОБУСЛОВЛИВАЮЩИЕ ВКУС И АРОМАТ МЯСАeСтатья/тезисы конференции1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aОбщие вопросы сельского хозяйства. 68.012grnti#1aКузнецоваgН. Н.#1aБаталовgА. С.#1aГринбергgВ. И.#1aДавыдоваgА. С.4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index