02214naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032100004100049102000700090200023700097210009500334215001000429606029800439608006000737675026100797686006501058686011401123686008001237686010101317686002601418686007201444686004701516686007001563686007201633686004101705700005801746700005801804856003801862RU\\bibl\12932/ru/manage/index20250602090534.1##a20241231b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aКомплексная оценка питания и пищевого статуса спортсменов как инструмент персонализации рационовeСтатья/тезисы конференции1#aМоскваcАссоциация компьютерных наук в спортеd2024##a1 с.##aФизическая культура и спорт. 49.00.00aСпорт. 49.04.03aВысокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. 19.04.052local##aСтатья/тезисы конференции2local##aЧасы приема пищи. 355.511.341.2aОрганизация ежедневного приема пищи. 355.657aПодготовка продуктов питания. Разнообразие в пище. 355.657.3aВ спорте. 347.514.3##aФизическая культура и спорт. 752bbk##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aНаучно-информационная деятельность. 732bbk##aСпорт. Здоровый образ жизни. (издания для детей). 2352tbk##aСпорт. 23522tbk##aПищевые продукты и их свойства. 44022tbk##aЗдоровое питание. 42252tbk##aФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. 77.002grnti##aПищевкусовая промышленность. 65.552grnti##aИНФОРМАТИКА. 20.002grnti#1aДенисоваgНаталья Николаевна#1aКешабянцgЭвелина Эдуардовна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index