01414naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032100004100049102000700090200027300097210024400370215001000614608006000624675040000684700003001084700003401114700003401148856003801182RU\\bibl\12135/ru/manage/index20250603194442.2##a20241007b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aУРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ АГРОТЕХНОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕЙ СИБИРИeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХлебные злаки. Зерновые культуры. 633.1aЭфиромасличные растения. Ароматические, пряные, масличные, красильные, дубильные лекарственные растения. 633.8aМинеральные удобрения в целом. Искусственные удобрения в целом. 631.82#1aКозулинаgН. С.#1aГерасимоваgН. С.#1aБобровскийgА. В.4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index