LDR 01110naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\94491 003 /ru/manage/index 005 20251014090042.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ И ОТРУБЕЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aБадамшина _gЕлена Викторовна 700 #1 _aГареева _gИнзира Талгатовна 700 #1 _aЛеонова _gСветлана Александровна 700 #1 _aКощина _gЕлена Ивановна 856 4# _afht.editorum.ru _u/ru/manage/index