01226naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200013100111210012800242215001000370608004500380675031400425700005700739700005800796700006600854700005000920856003800970RU\\bibl\94486/ru/manage/index20250526050623.1##a1819-4036##a20231124b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ГРЕЙПФРУТАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aНаумоваgНаталья Леонидовна #1aЛукинgАлександр Анатольевич#1aВелисевичgЕвгений Александрович#1aНаумовgНикита Андреевич4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index