01016naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200024400111210012800355215001000483608004500493675012400538700006200662700006000724856003800784RU\\bibl\94113/ru/manage/index20250529060929.4##a1819-4036##a20250129b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2025##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aСостав, качество, свойства, пороки, контроль и анализ мяса. 637.5.04/.07#1aГоловковаgИрина Александровна#1aСтолбоваgОльга Александровна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index