LDR 01016naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\94113 003 /ru/manage/index 005 20250524162522.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20250129b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2025 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСостав, качество, свойства, пороки, контроль и анализ мяса. 637.5.04/.07 _z 700 #1 _aГоловкова _gИрина Александровна 700 #1 _aСтолбова _gОльга Александровна 856 4# _afht.editorum.ru _u/ru/manage/index