01024naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200023800111210012800349215001000477608004500487675016100532700003700693700006200730856003800792RU\\bibl\92370/ru/manage/index20250806122152.3##a1819-4036##a20230127b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ БЕЛКОВЫМИ КОНЦЕНТРАТАМИ КРЕСТОЦВЕТНЫХ КУЛЬТУРeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aБрошкоgДоминик В.#1aВеличкоgНадежда Александровна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index