00987naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200025200111210012800363215001000491608004500501675009700546700006200643700005000705856003800755RU\\bibl\88962/ru/manage/index20250513195818.2##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЩАВЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО (RUMEX ACETOSA L.)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМинеральные пищевые продукты. Поваренная соль. 664.4#1aВеличкоgНадежда Александровна#1aЯкубоваgЛола Фархадовна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index