01238naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200028300111210012800394215001000522608004500532675012500577700005200702700004600754700005200800700005600852700006200908856003800970RU\\bibl\85502/ru/manage/index20251121144904.5##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ МОДИФИЦИРОВАННОЙ ФАСОЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ГЕРОДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aКачество и свойства (кроме состава) продуктов животноводства. 637.05#1aХамицаеваgАлла Смалиевна#1aХозиевgАлан Макарович#1aХестановаgМира Ильинична#1aЗокоеваgСветлана Федоровна#1aСадовойgВладимир Всеволодович4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index