01305naa#a2200217#i#450# RU\\bibl\85494 /ru/manage/index 20251022045215.3 1819-4036 20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca RU АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЧЕРЕМШИ Журнальная статья Красноярск Красноярский государственный аграрный университет 2024 7 с. Журнальная статья local Хлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 Растения со съедобными стеблями, листьями и цветами. 635.3 Аминокислоты и соединения аминокислот. 577.112.3 Дагбаева Туяна Цырендашиевна Семенова Елена Георниевна Тыхенова Оксана Георгиевна Башкуева Мария Романовна fht.editorum.ru /ru/manage/index