01003naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200023300111210012800344215001000472608004500482675012800527700005200655700006400707856003800771RU\\bibl\85339/ru/manage/index20250530230154.5##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОВРЕМЕННЫЕ ВИДЫ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681#1aРезниченкоgИрина Юрьевна#1aМирошинаgТатьяна Александровна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index