01323naa#a2200241#i#450# RU\\bibl\83861 /ru/manage/index 20251021225742.2 1819-4036 20240628b2024####ek#y0rusy0150####ca RU БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЙОГУРТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ФРУКТОВЫХ СОКОВ Журнальная статья Красноярск Красноярский государственный аграрный университет 2024 6 с. Журнальная статья local Молоко, сквашенное Lactobacillus bulgaricum и Thermobacterium intestinale. Йогурт. Ацидофильное молоко. 637.146.34 Смирнова Екатерина Сергеевна Ражина Ева Валерьевна Степанов Алексей Владимирович Чеченихина Ольга Сергеевна Синько Вера Николаевна Шиловцев Андрей Владимирович fht.editorum.ru /ru/manage/index