00979naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200023000111210012800341215001000469608004500479675010900524700006200633700005200695856003800747RU\\bibl\83041/ru/manage/index20250925190800.4##a1819-4036##a20240513b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСтуднеобразующие вещества в составе льна-долгунца и их использование в рецептурах мармеладных изделийeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aВаренья. Конфитюры. Мармелады. 664.858aЛен. Linum usitatissimum L.. 633.521#1aТолмачеваgТатьяна Анатольевна#1aТипсинаgНэлля Николаевна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index