01172naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200021600111210012800327215001000455608004500465675030400510700006800814700005800882856003800940RU\\bibl\81315/ru/manage/index20250601215541.7##a1819-4036##a20240513b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРЦА СЛАДКОГО ПРИ НЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКЕ МИК-РОУДОБРЕНИЕМ «КАЛЬБИТ С»eЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aУрожайность. 631.559aПерец стручковый. Паприка. Capsicum annuum L. (для использования в качестве овощной культуры). 635.649aПотребность в микроудобрениях. Микроэлементы. 631.81.095.337#1aБайрамбековgШамиль Байрамбекович#1aНечаеваgСветлана Леонидовна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index