00999naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200017000119210012800289215001000417608004500427675018500472700002800657700002800685700003000713856003800743RU\\bibl\80177/ru/manage/index20251124171350.1##a1819-4036##a20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИННОВАЦИОННЫЕ ЛАКТОФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩНОГО СЫРЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПромышленная микробиология (бактериология). Методы технического применения микробиологии. 663.18zRUS#1aКожемякоgА В#1aКиселеваgТ Ф#1aВечтомоваgЕ А4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index