00966naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018800119210012800307215001000435608004500445675018000490700002600670700002600696856003800722RU\\bibl\79599/ru/manage/index20250531123039.6##a1819-4036##a20170125b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСПОСОБ МОДИФИКАЦИИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2017##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМясо, подвергнутое посолу, тепловой и другой технологической обработке. Мясные продукты. 637.52zRUS#1aКосенкоgТ А#1aКаленикgТ К4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index