00914naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200020000119210012800319215001000447608004500457675006800502700002600570700003400596700002800630856003800658RU\\bibl\79255/ru/manage/index20251124231539.1##a1819-4036##a20160225b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ПРОСВИРНИКА НИЗКОГО В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА МАЙОНЕЗАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2016##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aРастительные пищевые масла. 664.34zRUS#1aВеличкоgН А#1aСмольниковаgЯ В#1aДавыдоваgУ Ю4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index