00920naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200018400111210004600295215001000341608004500351675012100396700005200517700004900569700005800618856003800676RU\\bibl\70582/ru/manage/index20250622185226.7##a0131-6184##a20231002b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aХарактеристика пищевой продукции из голотурий при их комплексной переработкеeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование прочих продуктов животного происхождения. 664.97#1aКузнецовgЮрий Николаевич#1aСлуцкаяgТатьяна Ноевна #1aТимчишинаgГалина Николаевна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index