00972naa#a2200193#i#4500001006100000003001700061005001700078011001400095100004100109102000700150200022700157210012600384215001100510608004500521700005800566700005700624700005900681856003800740RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\57940/ru/manage/index20250507082319.3##a1997-4868##a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПовышение пищевых характеристик рыбы с использованием фитобиотиков и пробиотиков в кормлении (обзор)eЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2023##a11 с.##aЖурнальная статья2local#1aСизенцовgАлексей Николаевич#1aМирошниковаgЕлена Петровна #1aАринжановgАзамат Ерсаинович 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index