01233naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200018100111210004600292215001000338606015300348608004500501675013800546686004600684686011500730700005200845700006800897856003800965RU\\bibl\52356/ru/manage/index20250212154527.3##a0131-6184##a20220810b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aГигиенические критерии качества и безопасности рыбной кулинарной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a4 с.##aТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 35.03.072local##aЖурнальная статья2local##aРыбное хозяйство. 639.2/.3aРазличные продукты из рыб и морских животных. 639.38##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index