01282naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200023400111210009700345215001100442608004500453675005300498686008800551700006100639700006000700700005200760700006200812700006000874700005600934856003800990RU\\bibl\48730/ru/manage/index20250224223407.1##a2782-2214##a20220129b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ SORBUS SIBIRICA HEDL.eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a13 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность. 664##aОбщие вопросы пищевой промышленности. 65.012grnti#1aПервышинаgГалина Григорьевна #1aКондратюкgТатьяна Алексеевна#1aХудыхgТимофей Алексеевич#1aКарымшаковаgАсия Талайбековна#1aВалуеваgКсения Александровна#1aКоротченкоgИрина Сергеевна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index