01811naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200036500119210013200484215001000616608004500626675003000671686007600701686009200777686007800869686006700947686006601014686011501080686010301195700005701298700005701355700005901412856003801471RU\\bibl\32220/ru/manage/index20250504192904.7##a2073-5529##a20180325b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ КОРМОВ ДЛЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ТРЕПАНГА В УСЛОВИЯХ ИСКУССТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАРИКУЛЬТУРЫeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2018##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.3.043 + 639.55zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aКовалевgНиколай Николаевич #1aПоздняковаgЮлия Михайловна #1aЛесковаgСветлана Евгеньевна 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index