01794naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200028000119210013200399215001000531608004500541675002100586686007600607686009200683686007800775686006700853686006600920686011500986686010301101700006501204700006501269700005501334700005301389856003801442RU\\bibl\32208/ru/manage/index20250212090954.3##a2073-5529##a20171225b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИССЛЕДОВАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ГРАНУЛИРОВАННОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ФЕРМЕНТОЛИЗАТА ИЗ МЕЛКОЙ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2017##a8 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.959.5zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПученковаgСветлана Григорьевна #1aЧернявскаяgСветлана Леонидовна #1aКривоносgОльга Николаевна #1aВинновgАлексей Сергеевич 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index