01657naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021600119210013200335215001000467608004500477675004100522686007600563686009200639686007800731686006700809686006600876686011500942686010301057700005301160700005301213700005101266856003801317RU\\bibl\32188/ru/manage/index20250503233550.6##a2073-5529##a20170925b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ЛАКТАТА НАТРИЯ НА КАЧЕСТВО МАЛОСОЛЕНОЙ РЫБЫ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ В БЕСКИСЛОРОДНОЙ СРЕДЕeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2017##a9 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.951.2.004.4+664.951.035.1zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПоротиковаgЕлена Юрьевна #1aНехамкинgБорис Лазаревич #1aАндреевgМихаил Павлович 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index