01584naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018500119210013200304215001000436608004500446675006000491686007600551686009200627686007800719686006700797686006600864686011500930686010301045700004901148700005901197856003801256RU\\bibl\32137/ru/manage/index20250214181600.5##a2073-5529##a20161225b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХИТОЗАНА ИЗ ПАНЦИРЯ ЗЕЛЕНОЙ КРЕВЕТКИ PENAEUSSEMISULCATUSeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2016##a8 с.##aЖурнальная статья2local##a. {664,951,014,639,512}:543:664.959.036:547.995.12zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aАллам Айман Юнес Фатхиg #1aДолгановаgНаталья Вадимовна 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index