01540naa#a2200277#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024600119210013200365215001000497608004500507675002200552686007600574686009200650686007800742686006700820686006600887686011500953686010301068700005301171856003801224RU\\bibl\32024/ru/manage/index20250207190107.5##a2073-5529##a20150325b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ПАНИРОВАННЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2015##a7 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.95(06)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aНауменкоgЕлена Андреевна 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index