01621naa#a2200277#i#450# RU\\bibl\32005 /ru/manage/index 20250205225513.3 2073-5529 20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca RUS RU МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДЫ ВЫРАЩИВАНИЯ МОЛОДИ ГИГАНТСКОЙ ПРЕСНОВОДНОЙ КРЕВЕТКИ MACROBRACHIUM ROSENBERGII (DE MAN, 1879) В УСЛОВИЯХ АКВАКУЛЬТУРЫ Журнальная статья Астрахань Астраханский государственный технический университет 2014 5 с. Журнальная статья local . 595.384.1:639.5:579.23 RUS Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Статкевич Светлана Вячеславовна fht.editorum.ru /ru/manage/index