01584naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200014900119210013200268215001000400608004500410675003800455686003600493686007600529686009200605686007800697686006700775686006600842686011500908686010301023700006701126700005101193856003801244RU\\bibl\31951/ru/manage/index20250214185105.5##a2073-5529##a20130925b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КЛЕЯ, ПОЛУЧАЕМОГО ИЗ ЧЕШУИ РЫБeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2013##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. [665.935:664.959.5]:658.62zRUS##a. [35.751.1:36.948]:30.6092bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aИвановаgЕкатерина Александровна #1aЯкубоваgОлеся Сергеевна 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index