00909naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012800119210010500247215001000352608004500362675014500407700002600552700002100578700002100599700002100620856003800641RU\\bibl\29277/ru/manage/index20250905124006.5##a2308-4057##a20191014b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aEvaluation of rheological parameters of dough with ferrous lactate and ferrous gluconateeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aCodinăgGeorgiana G.#1aRopciucgSorina #1aVoineagAndreea #1aDabijagAdriana 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index