01017naa#a2200193#i#4500001002100000003001700021005001700038011001400055100004100069101000800110102000700118200037500125210016900500215001100669608004500680700003000725700003000755856003800785RU\INFRA-M\bibl\2890/ru/manage/index20250129020915.3##a2075-4094##a20141105b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование гиполипидемических свойств чеснока, растительных масел на примере оливкового, льняного и амарантового, а также пищевых волокон на примере пектина, альгината и хитозанаeЖурнальная статья1#aМоскваcОбщество с ограниченной ответственностью «Научно-издательский центр ИНФРА-М»d2014##a13 с.##aЖурнальная статья2local#1aМухаммедgА. А.#1aМаксимовgМ. Л.4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index