01099naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018900119210010500308215001000413608004500423675022900468700004700697700005200744700004700796856003800843RU\\bibl\27451/ru/manage/index20250214001246.5##a2074-9414##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА КЕНГУРУeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.91/.94+002.3aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШульгинgРоман Юрьевич #1aПриходькоgЮрий Вадимович#1aШульгинgЮрий Павлович 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index