01167naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200028900119210010500408215001000513608004500523675024200568700006700810700004600877856003800923RU\\bibl\27366/ru/manage/index20251212030537.5##a2074-9414##a20150930b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ГОСТ 31474-2012 «МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК»eЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2015##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. (637.5.002.35:633.34):611.018aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aПчелкинаgВиктория Александровна #1aХвыляgСергей Игоревич4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index