01056naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026200119210010500381215001000486608004500496675022700541700005600768856003800824RU\\bibl\27272/ru/manage/index20250523120717.5##a2074-9414##a20160407b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ОБОГАЩЕННОГО ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.133:577.16aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aНаумоваgНаталья Леонидовна4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index