01015naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022500119210010500344215001000449608004500459675022400504700005500728856003800783RU\\bibl\27145/ru/manage/index20250521033051.3##a2074-9414##a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА МАРАЛОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.5:665.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМышаловаgОльга Михайловна 4#afht.editorum.ruu/ru/manage/index