TY JOUR TI Исследование гиполипидемических свойств чеснока, растительных масел на примере оливкового, льняного и амарантового, а также пищевых волокон на примере пектина, альгината и хитозана KW атеросклероз KW гиперлипидемия KW дислипидемия KW полиненасыщенные жирные кислоты KW омега-3 KW пищевые волокна KW лечение KW профилактика KW ишемическая болезнь сердца KW неправильное питание KW холестерин KW чеснок KW амарантовое масло KW хитозан KW сквален KW альгинат KW пектин KW оливковое масло KW льняное масло JO Вестник новых медицинских технологий. Электронный журнал AU Мухаммед, А.А. AU Максимов, М.Л. PY 2014 IS 8 PB Общество с ограниченной ответственностью «Научно-издательский центр ИНФРА-М»