00902naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200008300111210006100194215001000255608002700265675031400292700003700606700002700643856003800670EN\\bibl\83853/en/manage/index20251218212616.4##a1819-4036##a20240628b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aPROSPECTS FOR BERRY RAW MATERIALS USE IN VENISON STEW RECIPESeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a6 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aVelichkogNadezhda Aleksandrovna#1aSharoglazovagLidia P.4#afht.editorum.ruu/en/manage/index