01465naa#a2200277#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200013600111210005800247215001000305608002700315675014000342686007600482686009200558686007800650686006700728686006600795686011500861686010300976700003201079700003801111856003801149EN\\bibl\33990/en/manage/index20250503002804.6##a2073-5529##a20191216b2019####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aStudying consumer preferences on fish gelatin - new structure forming agent used in food and nutrition industrieseJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2019##a7 с.##aJournal article2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aYakubovagOlesya Sergeevna #1aMizhuevagSvetlana Aleksandrovna 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index