01454naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200011800119210005800237215001000295608002700305675002400332686007600356686009200432686007800524686006700602686006600669686011500735686010300850700003700953700004000990700004001030700003201070856003801102EN\\bibl\32319/en/manage/index20250813225938.3##a2073-5529##a20190925b2019####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aMORPHOLOGICAL CHARACTERISTICS OF LIVER AND INTESTINE OF CARP WHEN USING GAIZE AS FEED SUPPLEMENTeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2019##a7 с.##aJournal article2local##a. 639.3.043.13zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aPonomarevgSergey Vladimirovich #1aKotelnikovgAndrey Vyacheslavovich #1aKotelnikovagSvetlana Vladimirovna #1aShirinagYulia Mikhailovna 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index