01447naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018100119210005800300215001000358608002700368675001800395686007600413686009200489686007800581686006700659686006600726686011500792686010300907700003301010700004101043700002301084856003801107EN\\bibl\32289/en/manage/index20250207170758.5##a2073-5529##a20190325b2019####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aTECHNOLOGY OF INCREASING THE FISH PRODUCTS RESISTANCE TO OXIDATIVE PROCESSES UNDER STORAGE USING PROTEIN-FAT EMULSION EFFECTED BY ULTRASOUND AND MAGNETIC FIELDeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2019##a6 с.##aJournal article2local##a. 637 56zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aRaspopovgDmitry Sergeevich #1aShestakovagEkaterina Aleksandrovna #1aVerbolozgElena I.4#afht.editorum.ruu/en/manage/index