01318naa#a2200289#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200009400119210005800213215001000271608002700281675001900308686007600327686009200403686007800495686006700573686006600640686011500706686010300821700003600924700003000960856003800990EN\\bibl\32239/en/manage/index20250212090419.3##a2073-5529##a20180625b2018####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aDEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF BAKED DIET PATES MADE FROM FAR EASTERN FISHeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2018##a8 с.##aJournal article2local##a. 664.953zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aKornienkogNadezhda Leonidovna #1aGusevagLarisa Borisovna 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index