01487naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012500119210005800244215001100302608002700313675005400340686007600394686009200470686007800562686006700640686006600707686011500773686010300888700003300991700003401024700004201058700003501100856003801135EN\\bibl\32238/en/manage/index20250131120030.5##a2073-5529##a20180625b2018####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aPASTEURIZED CANNED GOODS FROM COD AND SALMON WITH THE ADDITION OIL WITH OPTIMIZED COMPOSITE COMPOSITIONeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2018##a11 с.##aJournal article2local##a. 664.951.6:[597.555.51+597.552.511](470.21)zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aPetrovagKseniia Nikolaevna #1aVolchenkogVasiliy Igorevich #1aGrokhovskiygVladimir Aleksandrovich #1aKuranovagLudmila Kasimirovna 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index