01423naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200010300119210005800222215001000280608002700290675001800317686007600335686009200411686007800503686006700581686006600648686011500714686010300829700003700932700003600969700003501005700003101040856003801071EN\\bibl\32207/en/manage/index20250915003856.1##a2073-5529##a20171225b2017####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aINNOVATIVE TECHNOLOGY OF MAKING DRY-CURED FISH SAUSAGE USING COMBINED RAW PRODUCTeJournal article1#aAstrakhancAstrakhan State Technical Universityd2017##a8 с.##aJournal article2local##a. 664.51zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aKirichkogNatalya Aleksandrovna #1aMukatovagMarfuga Dyusembaevna #1aRomanenkovagElena Nikolaevna #1aUglovagNataliya Yurievna 4#afht.editorum.ruu/en/manage/index